Бонни и Клайд (мини-сериал) - трейлер и описание.

Бонни и Клайд (мини-сериал)

Bonnie and Clyde

2013

-

6.4
825

Режиссёр Брюс Бересфорд

США / 240 мин.

биография драма криминал

На этой страницы доступны фото из сериала Бонни и Клайд (мини-сериал), трейлер, описание и список актеров с фотографиями.

Бонни и Клайд (мини-сериал) - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Действие сериала разворачивается в Соединенных Штатах Америки во времена Великой депрессии. Главная героиня миниатюрная очаровательная девушка по имени Бонни Паркер. У нее за спиной неудачный опыт супружеской жизни, а впереди беспросветная тоска. Девушка трудится официанткой в отвратительном придорожном кафе. Ее жизнь мрачная и скучная, и нет никакой надежды что-либо изменить. В один прекрасный день Бонни встречает паренька по имени Клайд Бэрроу. Он молод, горяч, красив и невероятно обаятелен. А больше всего героиню привлекают в нем харизматичность и наплевательское отношение к законам и установленным правилам. Клайду плевать на все, он живет по своим собственным понятиям.
http://serialy.kinokach.com/video/359783-bonni-i-klayd-mini-serial/
Ваша оценка:
1
Голосов: 1 голоса
Поделиться сериалом Бонни и Клайд (мини-сериал):

Бонни и Клайд (мини-сериал) - ФОТО ИЗ СЕРИАЛА

  • Смотреть фото Бонни и Клайд (мини-сериал).
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
  • Бонни и Клайд (мини-сериал)
Смотреть фото Бонни и Клайд (мини-сериал).

Такие жанры как биография,драма,криминал всегда пользовались симпатией у зрителей, благодаря интригам и увлекательным сюжетам. Если вы хотите интересно провести время, то рекомендуем посмотреть Бонни и Клайд (мини-сериал). Создатели Брюс Бересфорд сумели сделать нечто большее, чем просто многосерийный фильм, они создали настоящих личностей, за судьбу которых зрители будут переживать до самой последней серии. Фанаты оценят фото со съемок Бонни и Клайд (мини-сериал), кадры и трейлер на русском языке.

Вверх