Смерть Вазир-Мухтара (сериал) - трейлер и описание.

Смерть Вазир-Мухтара (сериал)

Smert Vazir-Muhtara (serial)

2010

Когда в России горе от ума

0
841

Режиссёр Сергей Винокуров

Россия / 45 мин.

биография драма история

[ Про войну ]

На этой страницы доступны фото из сериала Смерть Вазир-Мухтара (сериал), трейлер, описание и список актеров с фотографиями.

Смерть Вазир-Мухтара (сериал) - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

1829 год. Россия победила в войне с Персией. Грибоедов, как триумфатор, привозит в Санкт-Петербург Туркменчайский мир. Его благосклонно принимает царь. Весь Петербург ему рукоплещет, но, имея вид удачника и победителя, Грибоедов пребывает в душевном смятении: после слабости, проявленной им на следствии по делу декабристов, вдохновение оставило его, и он не может писать. В качестве награды Грибоедову вручают орден Анны второй степени с алмазами и четыре тысячи червонцев. Чужой для всех, он поддерживает дружбу лишь с самым забавным из всей литературной сволочи Фаддеем Булгариным, что не мешает ему, впрочем, завести любовную связь с женой Фаддея Леночкой. Публика ждет от автора Горя от ума новых блистательных литературных побед. Вместо этого Грибоедов разработал проект преобразования Закавказья не силой оружия, а экономическим путем, предложил создать там единое общество производителей-капиталистов. Он ищет поддержки у министра иностранных дел Нессельроде и директора департамента Родофиникина. Этот план теперь является главной целью его жизни...
http://serialy.kinokach.com/video/359591-smert-vazir-muhtara-serial/
Ваша оценка:
10
Голосов: 1 голоса
Поделиться сериалом Смерть Вазир-Мухтара (сериал):

Смерть Вазир-Мухтара (сериал) - ФОТО ИЗ СЕРИАЛА

  • Смотреть фото Смерть Вазир-Мухтара (сериал).
  • Смерть Вазир-Мухтара (сериал)
  • Смерть Вазир-Мухтара (сериал)
  • Смерть Вазир-Мухтара (сериал)
  • Смерть Вазир-Мухтара (сериал)
  • Смерть Вазир-Мухтара (сериал)
  • Смерть Вазир-Мухтара (сериал)

Такие жанры как биография,драма,история всегда пользовались симпатией у зрителей, благодаря интригам и увлекательным сюжетам. Если вы хотите интересно провести время, то рекомендуем посмотреть Смерть Вазир-Мухтара (сериал). Создатели Сергей Винокуров сумели сделать нечто большее, чем просто многосерийный фильм, они создали настоящих личностей, за судьбу которых зрители будут переживать до самой последней серии. Фанаты оценят фото со съемок Смерть Вазир-Мухтара (сериал), кадры и трейлер на русском языке.

Вверх