Отцовский инстинкт (мини-сериал) - трейлер и описание.

Отцовский инстинкт (мини-сериал)

Ottsovskiy instinkt (mini-serial)

2012

-

0
887

Режиссёр Антон Азаров

Украина / 22.09.2012 / 45 мин. (180 мин

драма

[ Про наркоманов Про беременных Про детей ]

На этой страницы доступны фото из сериала Отцовский инстинкт (мини-сериал), трейлер, описание и список актеров с фотографиями.

Отцовский инстинкт (мини-сериал) - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Ученые говорят, что отцовского инстинкта в природе не существует. Но зигзаги человеческой судьбы доказывают, что биологи ошибаются. Андрей Перевалов живет предсказуемо: он работает в ЖЭКе и готовится стать отцом. Однажды его беременная жена уезжает к подруге и попадает в автомобильную аварию. Врач-акушер в городском родильном доме Ольга Михайлова проводит сложнейшую операцию и спасает малыша, но мать, к сожалению, не выживает. При этом все думают, что погибли оба родителя, так как водителя принимают за мужа Веры.В это же время в больнице погибает ребенок наркоманки. Но по ошибке безалаберной медсестры, покойником назначают сына погибшей Веры...
http://serialy.kinokach.com/video/357439-ottsovskiy-instinkt/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться сериалом Отцовский инстинкт (мини-сериал):

Отцовский инстинкт (мини-сериал) - ФОТО ИЗ СЕРИАЛА

  • Смотреть фото Отцовский инстинкт (мини-сериал).
  • Отцовский инстинкт (мини-сериал)
  • Отцовский инстинкт (мини-сериал)
  • Отцовский инстинкт (мини-сериал)
  • Отцовский инстинкт (мини-сериал)
  • Отцовский инстинкт (мини-сериал)
  • Отцовский инстинкт (мини-сериал)

Такие жанры как драма всегда пользовались симпатией у зрителей, благодаря интригам и увлекательным сюжетам. Если вы хотите интересно провести время, то рекомендуем посмотреть Отцовский инстинкт (мини-сериал). Создатели Антон Азаров сумели сделать нечто большее, чем просто многосерийный фильм, они создали настоящих личностей, за судьбу которых зрители будут переживать до самой последней серии. Фанаты оценят фото со съемок Отцовский инстинкт (мини-сериал), кадры и трейлер на русском языке.

Вверх