Доставить любой ценой (мини-сериал) - трейлер и описание.

Доставить любой ценой (мини-сериал)

Dostavit lyuboy tsenoy (mini-serial)

2011

Не бывает атеистов в окопах под огнем...

0
738

Режиссёр Александр Березань

Россия, Украина / 208 мин.

военный

[ Про войну ]

На этой страницы доступны фото из сериала Доставить любой ценой (мини-сериал), трейлер, описание и список актеров с фотографиями.

Доставить любой ценой (мини-сериал) - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

В октябре 1941 советские люди еще верили, что война с немцами не продлится дольше нескольких месяцев. Тем не менее по приказу руководства в тыл перевозят не только заводы, но и исторические ценности. В небольшом городке эвакуируют музей, уютно разместившийся в старинном монастыре. Молодая девушка Ася, ее отец-профессор да его заместитель Феденька вот и вся охрана, на которую возложена миссия спасти для народа культурное достояние. Среди прочих экспонатов есть один особенный он должен стать основой для выставки под патронатом самого товарища Сталина, но и у немцев на эту вещицу есть планы. Путь неблизкий, а дорога полна опасностей. Случается так, что вместо родных людей сопровождать Асеньку станет совсем чужой человек, судьба которого полна неприятных загадок, а повадки и привычки заставляют скорее опасаться его, чем доверять но одной ей не выжить.
http://serialy.kinokach.com/video/355863-dostavit-lyuboy-tsenoy/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться сериалом Доставить любой ценой (мини-сериал):

Доставить любой ценой (мини-сериал) - ФОТО ИЗ СЕРИАЛА

  • Смотреть фото Доставить любой ценой (мини-сериал).
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
  • Доставить любой ценой (мини-сериал)
Смотреть фото Доставить любой ценой (мини-сериал).

Такие жанры как военный всегда пользовались симпатией у зрителей, благодаря интригам и увлекательным сюжетам. Если вы хотите интересно провести время, то рекомендуем посмотреть Доставить любой ценой (мини-сериал). Создатели Александр Березань сумели сделать нечто большее, чем просто многосерийный фильм, они создали настоящих личностей, за судьбу которых зрители будут переживать до самой последней серии. Фанаты оценят фото со съемок Доставить любой ценой (мини-сериал), кадры и трейлер на русском языке.

Вверх