Женщина в беде (мини-сериал) - трейлер и описание.

Женщина в беде (мини-сериал)

Jenschina v bede (mini-serial)

2014

-

0
584

Режиссёр Андрей Щербинин

Россия / 44 мин. (176 мин

криминал мелодрама

На этой страницы доступны фото из сериала Женщина в беде (мини-сериал), трейлер, описание и список актеров с фотографиями.

Женщина в беде (мини-сериал) - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Компьютерщик Никас помогает своей подруге Анне переехать на новую съемную квартиру. Из разговора становится понятно, что у молодых людей отношения, и вскоре Николай собирается перебраться туда же. Услышав странный шум на лестничной площадке, Иван выходит из квартиры и наблюдает за переездом новых соседей, Ани и Николая. Так происходит их знакомство. Вечером Аня с Никасом распаковывают коробки, к ним забегает Лена. Вместе они пьют за новоселье и готовят суши подаренным Ленкой ножом. Поняв, что помимо празднования предстоит еще и разбирать вещи, Ленка смывается под благовидным предлогом, второпях забыв свой мобильный телефон.Утром Аня просыпается от настойчивого звонка в дверь. Голова раскалывается. Аня идет открывать, это Ленка пришла за мобильным. Аня плетется обратно в кровать, где под одеялом лежит Никас. Жалуется на головную боль. Никас не реагирует. Аня трясет Никаса, сдергивает одеяло. В груди Никаса нож тот самый, для суши...
http://serialy.kinokach.com/video/353135-jenschina-v-bede/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться сериалом Женщина в беде (мини-сериал):

Женщина в беде (мини-сериал) - ФОТО ИЗ СЕРИАЛА

  • Смотреть фото Женщина в беде (мини-сериал).
  • Женщина в беде (мини-сериал)
  • Женщина в беде (мини-сериал)
  • Женщина в беде (мини-сериал)
  • Женщина в беде (мини-сериал)
  • Женщина в беде (мини-сериал)
  • Женщина в беде (мини-сериал)
  • Женщина в беде (мини-сериал)
Смотреть фото Женщина в беде (мини-сериал).

Такие жанры как криминал,мелодрама всегда пользовались симпатией у зрителей, благодаря интригам и увлекательным сюжетам. Если вы хотите интересно провести время, то рекомендуем посмотреть Женщина в беде (мини-сериал). Создатели Андрей Щербинин сумели сделать нечто большее, чем просто многосерийный фильм, они создали настоящих личностей, за судьбу которых зрители будут переживать до самой последней серии. Фанаты оценят фото со съемок Женщина в беде (мини-сериал), кадры и трейлер на русском языке.

Вверх