Из пламя и света (мини-сериал) - трейлер и описание.

Из пламя и света (мини-сериал)

Iz plamya i sveta (mini-serial)

2008

-

0
1080

Режиссёр Нана Джорджадзе

Россия / 220 мин.

драма история

На этой страницы доступны фото из сериала Из пламя и света (мини-сериал), трейлер, описание и список актеров с фотографиями.

Из пламя и света (мини-сериал) - ТРЕЙЛЕР И ОПИСАНИЕ

Еще из школьной программы каждый знает Михаила Лермонтова не только по стихотворению На смерть поэта или поэме Мцыри. Но кто же скрывается за глянцевым образом, представленным на страницах учебников и предисловий к многотомным библиографиям? Кем был и чем жил великий русский поэт? Баловень высшего света и дворянин, он, отчасти, повторил судьбу того, о ком писал. Трагическая дуэль. Так оборвалась жизнь неоднозначного, до сих пор не понятого и недооцененного современниками, одного из лучших творцов XIX века. Авторы фильма воссоздали последние дни великого русского поэта, взглянули на него не с совсем с канонической стороны и показали всю неоднозначность личности Михаила Юрьевича Лермонтова.
http://serialy.kinokach.com/video/2799-iz-plamya-i-sveta-serial/
Ваша оценка:
Голосов:
Поделиться сериалом Из пламя и света (мини-сериал):

Из пламя и света (мини-сериал) - ФОТО ИЗ СЕРИАЛА

  • Смотреть фото Из пламя и света (мини-сериал).
  • Из пламя и света (мини-сериал)
  • Из пламя и света (мини-сериал)
  • Из пламя и света (мини-сериал)
  • Из пламя и света (мини-сериал)
  • Из пламя и света (мини-сериал)
  • Из пламя и света (мини-сериал)
  • Из пламя и света (мини-сериал)
Смотреть фото Из пламя и света (мини-сериал).

Такие жанры как драма,история всегда пользовались симпатией у зрителей, благодаря интригам и увлекательным сюжетам. Если вы хотите интересно провести время, то рекомендуем посмотреть Из пламя и света (мини-сериал). Создатели Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе сумели сделать нечто большее, чем просто многосерийный фильм, они создали настоящих личностей, за судьбу которых зрители будут переживать до самой последней серии. Фанаты оценят фото со съемок Из пламя и света (мини-сериал), кадры и трейлер на русском языке.

Вверх